Este site é melhor visualizado no Internet Explorer 9, Chrome, Firefox, Safari e navegadores mais recentes.

Polaca - Filet In Natura

Cód.:002 - EAN.: 002

Provém do Vietnã, é de cativeiro, alimenta-se de ração. Sua carne é macia, saborosa e é um peixe muito fácil de preparar.

POR R$10,93 à vista

OK

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Nome Científico: Polaca

Possui textura inconfundível, com sabor leve e sua maciez.

Ingredientes
- Filé de Polaca

Modo de Preparo
Polaca pode ser preparada frita, cozida ou assada. É um peixe muito versátil e sua embalagem vem com filés já limpos e prontos para o preparo. Experimente e veja como é rápido e prático.


DESCONGELAMENTO RECOMENDADO

Geladeira
Retire o produto do freezer e mantenha na geladeira, dentro da embalagem, por até 12 horas.

Ambiente
Não é recomendável o descongelamento em temperatura ambiente.

Micro-ondas
Não é recomendável o descongelamento em micro-ondas.

Em Água
Mantenha o produto dentro da embalagem e coloque em água corrente até que eles fiquem macios. Não utilize água quente ou fervente.


Importante
Após descongelado, não congelar novamente e consumir no mesmo dia. O produto conserva suas características originais se consumido dentro do prazo de validade e observadas as condições de conservação.

Dicas
A Polaca possui uma excelente qualidade e delicioso sabor, os quais você encontra nos produtos da Vivenda do Camarão. Você pode cortar a Polaca em pequenos cubos e temperá-los a gosto, deixando-os 5 minutos apurando o tempero. Se preferir, tempere o peixe com coentro, pimenta e sal. Forme um prato com tomates e cebolas em rodelas, coloque o peixe em cima deles, e deixe no forno a 180ºC. Depois, faça um purê colocando margarina e creme de leite, acrescentando tempero verde. Quando o peixe estiver pronto, coloque o purê.